Se destapó Cavani: hat-trick en 16 minutos y triunfo 3-2 frente a Belgrano

Boca Juniors venció esta noche a Belgrano de Córdoba con tres goles de Edinson Cavani, en el encuentro correspondiente a  la octava fecha de la Zona B de la Copa de la Liga.

Con una actuación estelar del uruguayo, el Xeneize se impuso por 3 a 2 en La Bombonera, pese a comenzar perdiendo.

El elenco cordobés comenzó ganando con gol de Lucas Passerini, a los 21 minutos, mientras que el Xeneize lo dio vuelta con un hat-trick de Cavani: (el primero de penal), a los 63, 74 y 79 minutos.

Luego, a los 89, Matías Marín descontó para la visita.

Tras su gran actuación y luego de anotar su primer triplete en el fútbol argentino, el delantero charrúa fue reemplazado por Lucas Janson, a los 85 minutos.

Esta noche, el exjugador de Manchester United -entre otros- hizo los mismos goles que llevaba desde su llegada al club, en 22 partidos.

Con esta victoria, Boca llegó a los 13 puntos y quedó a un punto de Racing, el último de los equipos que estaría clasificando a la próxima instancia del torneo.

Además, está a seis unidades del líder Godoy Cruz.

Belgrano, por su parte, tiene 6 punto y está 11°.