Representantes del Centro de Día, se llevaron el máximo galardón al “Mejor Asador Suarense”

Representantes del Centro de Día, se llevaron el máximo galardón al “Mejor Asador Suarense”
Representantes del Centro de Día, se llevaron el máximo galardón al “Mejor Asador Suarense”
Representantes del Centro de Día, se llevaron el máximo galardón al “Mejor Asador Suarense”
Representantes del Centro de Día, se llevaron el máximo galardón al “Mejor Asador Suarense”
Representantes del Centro de Día, se llevaron el máximo galardón al “Mejor Asador Suarense”

Manuel Abascal y Ariel Schwab representantes del Centro de Día, se llevaron el máximo galardón al “Mejor Asador Suarense”

En segundo lugar, quedaron los asadores Juan Cruz Bazán y Darío Seijo del club Independiente de Pueblo San José y el tercer puesto fue para Lucrecia Anrique y Karina Schneider del Centro Deportivo Sarmiento. El Camión Cultural del ministerio de Cultura de Nación deslumbró con geniales espectáculos musicales y el cierre con Hilda Lizarazu.

Un total de 20 instituciones fueron parte de la primera edición de #SuarezPeatonal Criolla que se desarrolló en el “Paseo del Riel” el último domingo con la presencia de más de 5 mil vecinos y vecinas que disfrutaron de una fiesta donde la cultura y la tradición gauchesca fueron protagonistas.

El Intendente Municipal Ricardo Moccero recorrió cada uno de los puestos, donde los asadores, representantes de las diversas instituciones del distrito, desplegaron todas sus habilidades y secretos criollos, con el propósito de llevarse el máximo galardón de “Mejor Asador Suarense”.

“Esta es una fiesta popular que llegó para quedarse” destacó el Intendente Ricardo Moccero ante el aplauso de los vecinos que sin dudarlo apoyaron la decisión del jefe comunal.

“Agradecer a la comunidad que acompañó este día espectacular apoyando a las instituciones, estos eventos demuestran la grandeza y la pasión de nuestra gente, las ganas de progresar, la presencia de un Estado que acompaña el trabajo de todos con un mismo objetivo, que Suárez crezca”, remarcó.

Destacar el profesionalismo de los jurados: Francisco Ciganda, Antonio Resch y Juan Hippener que evaluaron cada uno de los cortes de carne, analizando la cocción, el sabor y los condimentos utilizados, como así también, la puesta y armado de cada uno de los stand.

El Jefe de Gabinete Mauro Moccero junto al secretario de Gobierno Gastón Duarte recorrieron, durante toda la jornada, las instituciones, acompañando el trabajo que a diario realizan para el crecimiento de Coronel Suárez.