recetas de pescados

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Rollitos de merluza a los 4 quesos

Ingredientes

  • Filete de merluza 800 g
  • Papas peladas y en rodajas muy finas 400 g.

Salsa:

  • Leche 400 ml
  • Harina 1 cda.
  • Manteca 1 cda.
  • Sabor en Cubos Knorr Cuatro Quesos 1
  • Queso tipo mar del plata rallado 200 g
  • Pimienta molida c/n.

Preparación:

  • Limpiar los filetes de merluza y enrollar. Disponer sobre una fuente para horno levemente aceitada las papas en rodajas y sobre estas los rollitos de merluza.
  • Reservar.

Salsa:

  • Derretir la manteca en una cacerola a fuego medio, agregar la harina y cocinar por 1 minuto a fuego bajo.
  • Preparar la crema chantilly batiendo la crema con media taza de azúcar hasta que quede bien firme, reservar en heladera.
  • Incorporar la leche, el Sabor en Cubos Knorr Cuatro Quesos  y cocinar hasta que espese, condimentar a gusto.
  • Reservar.
  • Cubrir los rollitos de pescado con la salsa y el queso rallado.
  • Cocinar en horno moderado por 30 minutos.

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Paella de langostinos y vegetales

Ingredientes

  • Arroz 250 g
  • Cebolla picada 1
  • Zanahoria en cubitos 1
  • Puerro picado 1
  • Aceite 2 cdas.
  • Agua 600 ml (aprox.)
  • Sabor en Cubos Knorr Azafrán y Gallina 2
  • Perejil picado 2 cdas.
  • Langostinos limpios 250 g.

Preparación:

  • Calentar el agua y disolver los  Sabor en Cubos Knorr Azafrán y Gallina, reservar.
  • En la paellera a fuego medio saltear los langostinos junto a un poco de aceite. Reservar.
  • Sobre el mismo recipiente caliente cocinar los vegetales por 2 minutos a fuego medio, agregar el arroz y mezclar hasta que el arroz absorba toda la base de cocción.
  • Incorporar el caldo de azafrán y gallina de a poco y cocinar hasta que el arroz esté cocido y libre de jugo.
  • Servir la paella decorando con los langostinos y el perejil.

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